STORY

하나방역갤러리
하나방역갤러리 하나방역 바이러스 케어사례

부산 동구 코로나19 살균소독 학원 방역

페이지 정보

profile_image
작성자 (주)하나방역
댓글 0건 조회 1,105회 작성일 21-09-10 14:10

본문

안녕하세요 #하나방역 #무균맨 입니다

드디어 9월 6일 4단계에서 3단계로 내려 가네요~~~

조씩 다시 이런다보면 1단계까지 돌아가서 마스크도 ㅋㅋ

벗을 날도 점점 왔으면 좋겠네요~~

오늘은 오랜만에 학원을 다녀왔는데요

학원은 자주 가는 편인데

저는 수업이나 교육을 들으러 가는 것이 아니라

학생들이 안심하게 수업을 들을 수 있도록 코로나19 살균소독을 하고 있는데요~

요즘 학교 수업을 듣기 힘들기 때문에 그래서 더 꼼꼼하게 작업을 진행을 하네요~

그리고 늘 해오는 ULV 작업을 진행을 하네요

제일 중요하기 때문에 뿌려주는 곳에 꼼꼼하게 하는데요

압축 분무기와 다르게 뿌려주면 공기 중으로 날아다니기 때문에~~

피부에 안 닫도록 주의는 해야 하고 냄새가 좀 나기 때문에

민감한 분들이 있다면 20~30분 정도는 비워두시는 걸 추천하거나 다음날에 들오는 것을 추천합니다~~

다들 오늘도 즐거운 하루하루 보내세요~~

#하나방역

#부산코로나

#부산코로나19

#부산코로나바이러스

#부산코로나방역

#부산코로나소독

#부산방역업체

#부산소독업체

#한국방역전문가

#부산상가코로나전문방역소독

#동구코로나19살균소독