GALLERY

하나방역갤러리
하나방역갤러리 하나방역 해충퇴치 사례

부산,창원,김해,양산,울산 바퀴벌레 완전 방역 퇴치~~

페이지 정보

profile_image
작성자 (주)하나방역
댓글 0건 조회 1,565회 작성일 21-05-12 15:29

본문

안녕하세요 #하나방역 #무균맨 입니다

오늘은 벌써 불금 우와~~

너무나 정신이 없이 지나가는데 시간이 정지되는 날이 있을까요??  

오늘은 복지센터에서 지원으로 다녀왔는데요

나이가 많이신 할아버지 할머니분들이 사시는 가정집으로 다녀왔네요~~

나라에서 지원으로 보살핌?? 이런 거??

요즘 이런 것이 많아져서 그런지 봉사활동도 있고

지원으로 오늘처럼 다녀오는 경우도 있는데요~~

좋은 일을 하니까 또 기분이 좋은 거 같네요

복지센터에 신청을 하셔서 제가 바로바로 다녀왔는데요~~

제법 작은 평수는 아니지만 이런저런 물건이 많아서 정리가 다소 부족하지만

바퀴벌레가 자주 보는 것이 아니라서 다행~~

외부에서 들어오는 경우라서 꼼꼼하게 작업과 그리고 설명~~ ㅋㅋ

2층과 3층을 같이 했는데요 ~~

여기는 2층 할머니 혼자서 사시는데

바퀴벌레가 바글바글~

조금 많이 나온다고 해서 갔는데 생각보다 깨끗하네요

근대 전에 있던 집에서 가지고 온 물건이 많아서 그런지

가구가 너무 오래되신걸 버리질 못해서 바퀴벌레가 같이 와버림~~

버리셔야 한다고 이야기는 했지만 안 버리실 거 같네요

그래도 여러 곳에 구석구석에 해서 잘 보이지 않았으면 좋겠네요~~

궁금한 것도 설명하고 꼼꼼하게 작업도 하고 수다도 떨고~~

이러다 보니 시간이 금방금방 지나가버린 거 같네요

오늘도 보람찬 하루가 다가는 불금이네요~~

다들 주말 잘 보내세요~~

#하나방역

#부산방역업체

#울산방역업체

#창원방역업체

#양산방역업체

#김해방역업체

#부산종합해충방역

#울산종합해충방역

#창원종합해충방역